• Уважаемые форумчане! При использовании информации, ресурсов и материалов форума, а после и внедрения данных многолетних наработок в "свои" прошивки, не забудьте при выкладывании на третьесторонних ресурсах указывать ссылку на исходный источник, где вы и почерпнули данную информацию. Соблюдение сего простого правила является признаком хорошего тона и позволит развиваться ресурсу, что впоследствии положительно скажется на всех нас и последующих результатах в создании модифицированных прошивок для наших гаджетов. С уважением, Администрация форума.

Вопрос-ответ.

JeWell

Лучший гость.
Сложно сравнивать параметры получаемой картинки. Я уже давно говорил, что надо какую-то "установку" для оценивания параметров картинки сделать. Что-то типа закрытого ящика, куда ставился бы аппарат всегда на одно и то же место, и в этом ящике подавалось бы одинаковое (с градациями) по интенсивности освещение, а так же источники освещения делать разные - светодиоды и галогенку. Для оценки выдержки кадров использовать что-то типа лопастей вентилятора, на которые нанесён текст. И, управляя скоростью вращения (тоже сделать фиксированные какие-то для тестов значения, типа 100/300/500/1000/2000 оборотов) оценивать наличие смазов. Так же разместить металлическую табличку белого цвета с надписью на ней чёрным маркером, чтоб бликовала как настоящий номер на автомобилях, ну и источник света снизу и за видеорегом, имитирующий свет фар, мощный светодиодный и галогенный.
Короче, мечта... Но тут ещё один момент всплывает - расстояние. Т.к. в аппаратах фокус на бесконечность, то чтобы в фокусе были оцениваемые предметы в этом ящике, надо их на каком-то не очень близком расстоянии размещать, а с вот этим уже затруднение: какого размера тогда этот ящик будет? :)

Заводская прошивка от dab211 - г...вно. Даже заводская прошивка от intego hunter-2 даёт существенно лучшую картинку по сравнению с дабовой. Что очень и очень странно. Матрица та же, а объектив в дабе всё-таки покрасивше, да и проц 12-й, а в хунтере 7-й.
 

cmd55

Команда форума
В общем в меньшую сторону картинку bmp сделал. Остались только буквы предупреждения о неиправном АКБ которые сместились влево вверх.
Зато видно почти весь экран. А вот в общее меню пока слабый акб не зарядится не пускает.
Файлики скорости 10 20.... и тд увеличил и действительно все картинки скорости и камер пропали. Работает только голосовая индикация и визуально сверху изменяющаяся полоска индикации интенсивности излучения камер.
Получается меньше картинку можно, больше никак. Гдето указан макс. Размер.
 

On-Line статистика

Пользователи онлайн
1
Гостей онлайн
5
Всего посетителей
6