Здравствуйте!
К сожалению, таких редакторов нет. Только если Вы сами программист и напишете редактор, то он будет. А если вопрос в базе камер, то эта модель не нуждается в правке прошивки. База камер у неё отдельный файл, обновляемый с карты памяти. Тогда вопрос остаётся только к самой базе.
Разбираете её формат, редактируете как угодно (написанной самостоятельно с ноля программой) и обновляете полученным файлом аппарат.
Здравствуйте!
К сожалению, таких редакторов нет. Только если Вы сами программист и напишете редактор, то он будет. А если вопрос в базе камер, то эта модель не нуждается в правке прошивки. База камер у неё отдельный файл, обновляемый с карты памяти. Тогда вопрос остаётся только к самой базе.
Разбираете её формат, редактируете как угодно (написанной самостоятельно с ноля программой) и обновляете полученным файлом аппарат.
Это примерно что спросить "а каким образом провести операцию по удалению грыжи?"
Если Вы медик, то наверное представляете, что для этого нужно получать образование и немалый опыт. Но я не знаю, кто Вы, поэтому какой более понятный пример привести...
А Вы в программировании понимаете? Если да, то наверняка осилите эту тему.
Я вот в этом не разбираюсь. Знаю какие-то базовые сведения, про высокоуровневые, низкоуровневые языки, что такое компиляция и декомпиляция. Хотя в случае с базой данных декомпилировать по факту нечего, т.к. там не исполняемый код. Там нужно знать базы данных.
Судя по внешнему виду файла с базой у этого аппарата - она даже не зашифрована, т.е. шанс разобраться с форматом 100% есть.
А вообще этот комбо-видеорегистратор один из огромного семейства аппаратов китайского завода Wonda. У него есть просто уйма братьев-близнецов с немного отличающейся начинкой, а есть и прямо полные копии под другими названиями.
Что конкретно Вас интересует?
Я регистраторы ремонтирую и более-менее знаком с их начинкой. Ну и, соответственно, всего этого обширного семейства. И конкретно 670-я модель у меня есть в коллекции. Но не пользуюсь им на постоянной основе.
Оф. сайт TrendVision TDR-725 Real 4K 2CH: с задней камерой в комплекте TrendVision TDR-725 Real 4K Max: с TrendVision HardWare Kit в комплекте Novatek 96670 Sony Starvis IMX415 4К Ultra HD (3840×2160px) SpeedCam H.265
В прошивке есть файл sample отвечающий за базы камер. Чтобы его от туда достать необходим редактор который может это сделать и обратно закинуть уже подменный
Приветствую всех! Представляю лучшую утилиту! Demo. Представляем полную рабочую версию Автор утилит уважаемый z768! AE4071 утилита является тестовой для более глубокого изучения прошивок на процессоре A2,A5,А7,А12. и в данном тестовом варианте не собирает прошивку обратно в bin...
В прошивке есть файл sample отвечающий за базы камер. Чтобы его от туда достать необходим редактор который может это сделать и обратно закинуть уже подменный
Приветствую всех! Представляю лучшую утилиту! Demo. Представляем полную рабочую версию Автор утилит уважаемый z768! AE4071 утилита является тестовой для более глубокого изучения прошивок на процессоре A2,A5,А7,А12. и в данном тестовом варианте не собирает прошивку обратно в bin...
Вот все партиции что в вашей прошивке
Одна партиция не известна.
Вот что можно достать.
2 партиция
6 партиция
Нафиг все усложнять если надо править файлик с офсайта и заливать.