Моё мнение: т.к. самое дорогое в этой затее - аккумуляторы, то и надо исходить из того, какие будет выгоднее найти/купить. Может быть удастся найти отработавшие какие-нибудь, с хорошей ёмкостью, но малым током. Для данной задачи малый ток не критичен, ибо более 2А снимать с АКБ не придётся.
По поводу повышающих или понижаюших преобразователей: надо иметь в виду, что они могут давать помехи по питанию, приводящие или к писку в звуке, или к полосам на картинке. Или к помехам в радиоэфире (на магнитолу/радиоприёмник в автомобиле). Так же, конкретно платки на MT3608, которые у меня есть, обладают одной особенностью - при снижении входного напряжения до какого-то уровня (к сожалению, по памяти не скажу) они сначала начинают пищать, а потом отключаются. Если потом плавно начать поднимать напряжение на входе - они либо не включаются, либо сгорают. Если не включаются, то помогает отключениеи и повторная подача питания.
А повышалка на LM2577 работает на частоте 40-60КГц, что в некоторых случаях хорошо, а в некоторых плохо (писк в звуке из-за гармоник), КПД ниже, чем у более высокочастотных, нагрев больше. Зато смертность их не велика.
Посмотрел про XL6009. В смысле - даташит на неё. Это ни разу не аналог LM2577, т.к. работает на частоте 400КГц, т.е. на порядок выше, чем у 2577. И она же может быть и повашающим, и понижающим преобразователем (а не как этот сказочник в видео говорит). В даташите есть разные варианты включения, включая универсальный вариант - напряжение на входе может быть как ниже, так и выше выходного.
Совсем никуда не годится.Даже при входном напряжении 4v плата жрет более1.6а.
А что не так? Всё закономерно. Ток на выходе-то при этом какой?
Но... я бы пошёл по какому-то простому пути, типа обычных li-ion аккумуляторов, может даже изначального варианта с повербанком. Это уже готовое устройство. И его можно взять домой зарядить, заменив на это время вторым таким же. Всё стандартизировано, никаких преобразователей дополнительно не нужно. Про взрывоопасность - так... если его не греть, то ничего нему не сделается, а если издеваться, то можно просто вспомнить, что под задним сидением у большинства автомобилей легковых находится бензин, который сильно опаснее, чем данные аккумуляторы.
А вот про холод - тут ничего не могу сказать, насколько это им вредно. Их нельзя заряжать при отрицательной температуре, это да, от этого они быстро деградируют. А вот разряжать никто не запрещал.