Dome GS98C, Blackview GS98C, Dome GS90C -Ambarella A7LA70+OV4689

cmd55

Команда форума
Должна быть нормальной.
Значит 2688... при перевернутом меню работает без сбоев?Надо подробно все описывать.А то все вытягивать приходится.Важна каждая мелоч.
 

ldsk65

Зашел спросить
Скажем так, ... первозадача убрать червячков с видео в новых доработках у нас не получилось...

Но есть прежние Ваши доработки в ,, GC90C-LA70_mod1.3_RUS_24-20-16_firmware ,, с приемлемым качеством, ... я всем рекомендую её для использования. (пост #72 )

... всем удачи ...
.
https://yadi.sk/i/LQsZzodaUq21fg
 
Последнее редактирование:

cmd55

Команда форума
Ну я то не закончил.
Маленькая передышка с А12.
 

Вадим С.

Команда форума
У меня именно MIXZA не работает с регом. Начинаются перезагрузки. Отдал жене в тел.- там всё ОК.
 

JeWell

Знающий
Купил неисправный видеорег (включался, но не было меню и картинка с камеры очень тёмная). Опознавательных знаков модели на нём никаких. Продавался как Blackview GS98C, без GPS модуля. Его где-то пытались "ремонтировать", пропаивали проц, спёрли аккумулятор и экранирующую крышку с теплопроводной резинкой на проце (я только подозреваю, что она там должна была быть, т.к. фотографии начинки нигде не нашёл и не знаю, как оно могло выглядеть в оригинале). В итоге, попробовал перешить через директ-усб и всё получилось, видеорег стал включаться. Меню есть, картинка нормальная. Прошивка "G98-ZX-A770-1525-S7B".
Тут есть упоминание про разную оперативку, которая может стоять в данных устройствах. В этом - DDR3 2Gb Samsung K4B2G1646Q.
В общем, суть в том, что у него непонятное поведение. Включаешь без SD карты - рисует значок с серой перечёркнутой картой. Включаешь с картой - рисует белый значок с единичкой внутри карты. Но при этом карту в меню видит с нолевым объёмом и отформатировать не даёт. Если карту вставить во включенный видеорег, то он её прекрасно видит, умеет форматировать и даже записывает видео. Но только одну минуту (так выставлена длина записи одного файла). Потом - запись останавливается без всяких сообщений, карта так же в меню становится нолевого размера и не форматируется. А видеорег так стоит и потом выключается по таймауту. Либо может повиснуть. После этого, если карту достать и проверить на компьютере, то с нею всё хорошо, на ней нормальный сохранённый файл с этой последней записью.
Карта памяти оригинальная сандисковая на 16ГБ и нормально работающая в куче других видеорегов.
Так вот, вопрос - это он от софта себя так ведёт, или это какая-то аппаратная болячка?
Какую прошивку для него (без поддержки гпс) лучше установить?
И, отсутствие аккумулятора должно влиять как-то на работу, кроме как битые данные на флэшке, если запись не завершена, а питание отключено?
 

cmd55

Команда форума
Отсутствие акб влияет только на завершение файла при прекращении подачи питания.
 

JeWell

Знающий
фото, что нашёл у себя
Спасибо! Значит, ни экрана, ни теплоотвода у него вообще не предусмотрено. Забавно... А скворец там на те же 24МГц, как и в ibox-ах (а процы в них горяченные).
И флэшек на фотографиях изобилие! И Mxic, и Spansion, и ATO. :)

Также нашёл видео, где разбирают этот видеорег. И там внутри стоит ионистор! Подключенный прямо к точкам вместо аккумулятора. Ионисторы, как правило, на 5В... а литиевые аккумуляторы на 3,3...4,2В.
И это очень странно. Менять ионистор на аккумулятор без изменения схемы...

Что с этих видеорегов все тащатся - не понимаю. 600-й мухомор по качеству картинки не уступает, но ещё и дополнительные побочные функции выполняет. :)

А ещё важный вопрос: GS90 и GS98 - в чём отличие? И буковка С на конце - то есть то нет, тоже что-то означает?
 
Последнее редактирование:

On-Line статистика

Пользователи онлайн
0
Гостей онлайн
2
Всего посетителей
2